Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kohl, äußere grobe Blätter entfernt
- 500 g Wasser
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 80 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 339 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 220 mg
Recettes alternatives
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1h 35min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Mangoldwickel
1h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Rotkraut
1h