Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 876 kJ / 209 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25min
Gemüsesuppe bianco
35 λεπτ.
Radieschensuppe
25min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Radieschenblättersuppe
40 λεπτ.
Endiviensalat-Suppe
35 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 λεπτ.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 λεπτ.
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45min