Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Zitrone, ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 90 g Kartoffel, in Stücken
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
125
g Lachsforellenfilets, geräuchert
ou 125 g Forellenfilets, geräuchert - ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radieschensuppe
25min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 λεπτ.
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 λεπτ.
Rucola Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 λεπτ.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 λεπτ.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1hod.
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 λεπτ.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 λεπτ.
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 λεπτ.