![Rucola-Kartoffel-Suppe Rucola-Kartoffel-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4997C29F-7DA5-4EA0-84E0-16983628BDC5/Derivates/E5AB4911-24BE-4AA0-B1EA-A36733CC0FF2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Erbsencremesuppe
30 min
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
35 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Radieschensuppe
25 min
Rucola Suppe
25 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min