Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Basilikumsuppe
25 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Rucola Suppe
25 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min