Kresse-Kartoffelpüree
TM6 TM5 TM31

Kresse-Kartoffelpüree

4.6 (152 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 2 Prisen Muskat
  • 160 g Milch, 1,5 % Fett
  • ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
659 kJ / 157 kcal
Protides
4 g
Glucides
26 g
Lipides
3 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives