![Kresse-Kartoffelpüree Kresse-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4926EE6-262A-4D9E-8035-BA34A58FBCBB/Derivates/B69E5C7D-BAB1-4D25-9DC9-5AA2FB2C2ED3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 659 kJ / 157 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Kürbiskernpesto
30min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Gratiniertes Karfiolpüree
1u. 5min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Eingelegte Wachteleier
72 godz.
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Bananenmilch
5min