Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kressenockerl
- 2 Päckchen Kresse
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Radieschensuppe und Fertigstellung
- 450 g Radieschen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 rote Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 30 g Butter, in Stücken
- 70 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Kohlrabisuppe
30min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Rucola Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min