![Radieschensuppe mit Kressenockerl Radieschensuppe mit Kressenockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fbd3730-b3b5-440b-ad5a-e8f23905322b/Derivates/77ce120b-c1c5-498c-9ab1-22ae85174086.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kressenockerl
- 2 Päckchen Kresse
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Radieschensuppe und Fertigstellung
- 450 g Radieschen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 rote Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 30 g Butter, in Stücken
- 70 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min