Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2514 kJ / 600 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Kaspressknödel mit Blattsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1hod.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1hod.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 λεπτ.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 λεπτ.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1ωρ. 30 λεπτ.
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 λεπτ.
Marillenknödel
1h 15min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min