Versions compatibles
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 450 g frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken
- 20 g Butter
- 125 g Milch
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Semmelwürfel
- 30 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Magertopfen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kaspressknödel mit Blattsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1hod.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 λεπτ.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 λεπτ.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1hod.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 λεπτ.
Kas-Press-Knödel
45min
Grießnockerl
30 λεπτ.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min