Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651 mg
Recettes alternatives
Krautfleckerl
40 λεπτ.
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Erdäpfelsalat
55min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1hod.
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min.
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min.
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1hod.
Kräutertopfen
15min
Liptauer
15min
Steirischer Rindfleischsalat
1hod.