Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
TM6 TM5

Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere

4.3 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Dinkelmehl
  • 60 g Haferflocken
  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 90 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 200 - 250 g Minigurken in Stücken
  • 80 - 90 g Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 2 Scheiben Zitrone
  • 400 g Forellenfilets, geräuchert entgrätet
  • 25 g Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
193 kcal / 808 kJ
Protides
12 g
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives