Versions compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 λεπτ.
Paprika Tricolore im Glas
1h 10 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1hod.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 λεπτ.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15min