
Versions compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan in Stücken
- 90 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 193 kcal / 808 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 1 g