Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Wasser, lauwarm
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g Milch
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
Butterbrösel
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
Zwetschkenfülle
- 1500 g Zwetschken, geviertelt, entsteint
- 130 - 150 g Zucker, je nach Süße der Zwetschken
- 1 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 80 g Butter, in Stücken
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2305 kJ / 550 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1h
Apfelstrudel
1h 20 phút
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2h
Nussstrudel
2h 30 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Mohnstrudel
2h 30 min