Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Ribiselschnitten
1 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2hod. 30min
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1hod. 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Apfelschlangerl
2h
Bananenschnitten
3h