Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Bananenschnitten
3h
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Topfenmäuse
1 godz.
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Schlosserbuben
9h
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min.
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Ribiselschnitten
1 godz.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min