Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Schmerstrudel
3 Std. 20 Min
Mostschober
2h
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Grammelknödel
1hod. 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2hod. 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1hod. 30min
Mohnstrudel
2hod. 30min
Kardinalschnitten
3h
Nussstrudel
2hod. 30min
Waldviertler Mohnzelten
1hod. 30min
Apfelschlangerl
2h