Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 400 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 300 g Schlagobers
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Somloer Nockerl
9 godz.
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min