Appareils et accessoires
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
Prép. 20min
Total 5h 40min
12 Stücke
Ingrédients
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen240 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Zitronensaft20 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2 - 3
-
Weißwein400 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren5 - 6 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5.3 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupf
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Orangenpaste
30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Eisweintascherl
1 godz. 20 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Wurstaufstrich
10 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min