Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Ischler Törtchen
2 godz. 50 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Haselnussbusserl
9h 30 min.
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3h
Topfenstrudel
2h 10min
Eva's Sachertorte
1h 40min