Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Eierlikörtraum
2 Std.
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Ischler Törtchen
2h 50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Cremeschnitten
4h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Kardinalschnitten
3h
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min