Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Ischler Törtchen
2h 50min
Sachertorte
1h 30min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Malakofftorte
10h 20min
Ribiselschnitten
1h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Kokoskuppeln
2h 50min
Kardinalschnitten
3 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min