Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3047 kJ / 728 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Spagatkrapfen
11 godz. 50 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Cremeschnitten
4h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Reindling
2h 40min
Kokoskuppeln
2h 50min
Marillenknödel
1h 15min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudln
1h 45min