Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schöberl
20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Germknödel
1h
Gebackene Hollerstrauben
30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Wurstknödel
1h 20min
Kardinalschnitten
3h