![Gefüllte Germteigstangerl (vegan) Gefüllte Germteigstangerl (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4FA3775-E4B5-49C4-AAF1-F6AD80762EE8/Derivates/785756F2-8D38-4F82-A6AF-2669304EFDF5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Kardinalschnitten
3 Std.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min