Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1h 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Bärlauchstrudel
1h 30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 phút
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Schöberl
20 phút
Ribiselschnitten
1h
Topfenstrudel
2h 10min