Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1789 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rumschnitten
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 phút
Osterpinze
2h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min.
Punschkrapferl
1h 5 phút
Marillenkuchen
1h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10 phút
Buchteln mit Powidl
2h 20 phút
Kärntner Reindling
2h 40min
Sonntags-Striezel
2h 15min