Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1789 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2hod. 10min
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Marillenkuchen
1h 30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2sa 15 dk
Osterpinze
2sa 30 dk
Rumschnitten
50min
Mini-Schaumrollen
1sa 40 dk
Burgenländerkipferl
1h 25min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1sa 40 dk