Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (optionnel)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Frittaten
30 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40min