Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 80 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 15 g Öl
- 250 g Weizenmehl, griffig
Fülle
- 1000 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Minze, frisch (Nudelminze), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie (optionnel)
- ¼ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Bröseltopfen
- 1 TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- etwas Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 λεπτ.
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1ωρ. 40 λεπτ.
Kaspressknödelsuppe
1ωρ. 35 λεπτ.
Semmelknödel
50 min
Frittaten
30 λεπτ.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1hod. 20min
Salzstangerl
1hod. 25min
Kärntner Reindling
2hod. 40min