Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 70 g Mandeln, geschält
- 70 g Butter, in Stücken
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 30 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiernockerl
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Frittaten
30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Waldviertler Knödel
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Osternest aus Germteig
2h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min