Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 70 g Mandeln, geschält
- 70 g Butter, in Stücken
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 30 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Frittaten
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Osternest aus Germteig
2h
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Eiernockerl
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h