Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfengolatschen
50min
Apfelschlangerl
2 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40min
Wurstknödel
1h 20min
Kardinalschnitten
3h
Mohnstrudel
2h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min