Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, in Stücken
- 3 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 650 g Magertopfen
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Zucker
- 100 g Schlagobers, etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g frische Erdbeeren, in kleinen Stücken
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1575 kJ / 376 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Batzerlgugelhupf
2u. 50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Malakofftorte
10h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min