Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 300 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Vanillezucker
- 70 - 80 g Butter, in Stücken
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- 2 - 3 Bananen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Mohnnudeln
1hod. 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfenpalatschinken
1hod. 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1hod. 30min
Wespennester
1 godz. 35 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Strudelgrundteig
45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min