Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 300 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Vanillezucker
- 70 - 80 g Butter, in Stücken
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- 2 - 3 Bananen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchrahmstrudel
1hod. 55min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Malakofftorte
10h 20 min
Schnelle Biskuitroulade
30min