Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Apfelstrudel
1h 20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Kirschenstrudel
1h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Marillenknödel
1h 15min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min