Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokosbusserl
25 Std.
Ribiselgelee
55min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Osternest aus Germteig
2 godz.
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min