Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (optionnel)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremeschnitten
4 Std.
Somloer Nockerl
9 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Kardinalschnitten
3 godz.
Mohntorte mit Schokoglasur
1 godz. 15 min
Malakofftorte
10h 20min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min