Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
ou ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
ou 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1u.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Geröstete Leber
30min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Leberreis
35 min