Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
TM6 TM5

Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren

5.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
  • 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 150 g Cranberrys, frisch
  • 250 g Rotwein
  • 30 g Zucker
  • 50 g Gelierzucker 3:1
  • 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
  • 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Rapsöl
  • 1 EL Wacholderbeeren

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
2715 kJ / 649 kcal
Protides
36 g
Glucides
23 g
Lipides
43 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives