Versions compatibles
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Somloer Nockerl
9 godz.
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Bröselknödel
40 Min
Apfelkren
40 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min