Versions compatibles
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min
Gebackene Leberknödel
2hod.
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1ωρ. 30 λεπτ.
Grobe Streichwurst
13h
Kirschenchutney
1h 5 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4hod. 50min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1ωρ. 30 λεπτ.
Leberpastete im Glas
4 Std.