Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 109 mg
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Kirschenstrudel
1h 45min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1u. 10min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Bananenschnitten
3 Std.