Topfenschmarrn ruckzuck
TM6 TM5

Topfenschmarrn ruckzuck

3.5 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 2 EL Rosinen (optionnel)
  • 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
  • 4 Eier, getrennt
  • 500 g Topfen, 20% Fett
  • 30 g Feinkristallzucker
  • 15 g Vanillezucker
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Weizenmehl, universal
  • 2 EL Butter, zum Backen in der Pfanne
  • Staubzucker zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1716 kJ / 410 kcal
Protides
23 g
Glucides
38 g
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives