Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Rosinen (optionnel)
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 4 Eier, getrennt
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 EL Butter, zum Backen in der Pfanne
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenschmarrn
50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießauflauf
1h 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Topfengolatschen
50min
Scheiterhaufen
1h 30 min