
Versions compatibles
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g frische Eierschwammerl
- 170 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 180 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft und feine Stiele
- 150 g Speckwürfel
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 365 kcal / 1526 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 8 g