Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 5 Eier
- 515 g Wasser
- 15 g Olivenöl
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1902 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Nussfisch
30min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Flammkuchen mit Forelle
1h
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1h 45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min