Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
ou 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Eierlikör mit Safran
2 godz. 25 min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5 godz. 40 min
Crème Brûlée
3h 10min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min