Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser, kalt
-
200
g Schlagobers
ou 200 g Kokosmilch - 1 TL Maisstärke
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Currypulver
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1540 kJ / 367 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorsch-Curry
35 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Kürbisgulasch
45 min
Fisolenfleisch
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Osterpinzen
2h 50 min
Fischgulasch
40 min
Zandergulasch
45 min