Versions compatibles
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kohlrabi
- 300 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 4 - 5 Radieschen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 794 kJ / 190 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min.
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Krautsuppe
55 min.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min