Paradeissauce mit Salzerdäpfeln

Paradeissauce mit Salzerdäpfeln

4.6 33 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Weizenmehl, glatt
    2 EL
  • reife Paradeiser geviertelt
    1250 g
  • Zucker (siehe Tipp)
    2 - 3 EL
  • Salz
    3 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    80 g
  • roter Paprika in Stücken
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • schwarze Pfefferkörner
    ½ TL
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    900 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 403 kcal / 1694 kJ
Protides 10 g
Lipides 14 g
Glucides 58 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...