Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Weizenmehl, glatt
- 185 g Butter, kalt, in Stücken
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Heidelbeeren, frisch
- 30 g Zitronensaft
- 30 - 40 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
Recettes alternatives
Batzerlgugelhupf
2sa 50 dk
Zottelige Kokosmonster
9hod. 30min
Zimtschneckchen
3sa
Zitronenküsse
2h 45min
Haselnuss-Eis am Stiel
6 Std. 15 Min
Weißes Schokoladeneis
9hod. 30min
Haferflockencracker
35 dk
Speck-Spieße
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1sa
Cremeschnitten
4 Std.
Tortano mit Schinken und Taleggio
2sa 15 dk