Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g frische Germ
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 225 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bestreuen
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 60 - 80 g Hartkäse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
One Pot Mac & Cheese
30min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Eiernockerl
30min
Feurige Grabsteine
1h 15 phút
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min