Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 phút
Topfenschmarrn
50min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Mohnnudeln
1h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min