Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Germknödel
1 Std.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min