Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Eachtlengsuppe
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Eiernockerl
30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Topfenschmarrn
50min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min