Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (optionnel)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2601 kJ / 621 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Batzerlgugelhupf
2h 50 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Marzipanschnitten
3h 10min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min