
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl zum Einfetten
ou Rapsöl zum Einfetten - 1 Kugel Mozzarella, frisch zerpflückt
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
ou 130 g Salami (siehe Variation) - 100 g Tomatensauce
- Pizzamehl Type 00 zum Bemehlen
- 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 471 kcal / 1971 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 768 mg