Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 phút
Erdbeer-Topfen-Strudel
3u. 5min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schneller Beerenstrudel
50min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 phút
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min