Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Haselnüsse
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 700 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Topfen, abgetropft
- 1 EL Rosinen (optionnel)
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker
- ½ Zitrone, Schale abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 163 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min