Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 50 g Zucker
- 15 g frische Germ
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 300 - 350 g Heidelbeeren, frisch (siehe Tipp)
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 8 EL brauner Zucker
- 4 geh. TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 90 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1237 kJ / 295 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eisweintascherl
1h 20min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Soufflierte Zwetschken
40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 phút
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min