Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g Mandeln, geschält
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g brauner Zucker
- 260 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rosinen
- ½ TL Natron
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 300 g Wasser
- 350 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Marzipanschnitten
3h 10min
Wiener Kugeln
50min
Weiße Schokolade-Trüffel
4 godz. 20 min
Mokka-Nuss-Stangerl
2u. 25min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20 phút
Hausfreunde
50min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min