Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g Mandeln, geschält
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g brauner Zucker
- 260 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rosinen
- ½ TL Natron
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 300 g Wasser
- 350 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Zimtschneckchen
3 godz.
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Spitzbuben mit Eierlikör
10 Std. 40 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Zitronenküsse
2 godz. 45 min
Süße Brotlaibe
2 godz. 20 min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min