Appareils et accessoires
Getunkte Haferflockenkekse
Prép. 50min
Total 2h 10min
70 Stück
Ingrédients
-
Mandel, geschält110 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Haferflocken, kernig260 g
-
Rosinen150 g
-
Natron½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz¼ TL
-
Butter in Stücken170 g
-
Ei (Größe M)1
-
Wasser300 g
-
Vollmilchkuvertüre in Stücken350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
367 kJ /
88 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gusto auf Kekse
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Nussberge
2 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.