Getunkte Haferflockenkekse
TM5 TM6

Getunkte Haferflockenkekse

4.7 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 110 g Mandeln, geschält
  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 200 g brauner Zucker
  • 260 g Haferflocken, kernig
  • 150 g Rosinen
  • ½ TL Natron
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ TL Salz
  • 170 g Butter, in Stücken
  • 1 Ei (Größe M)
  • 300 g Wasser
  • 350 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
367 kJ / 88 kcal
Protides
1 g
Glucides
10 g
Lipides
5 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives