Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 40 g Mandeln, geschält
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 2 TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 230 g Buttermilch
- 230 g Rapsöl (neutral)
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
- 450 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 - 3 Bio-Zitronen
- 8 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 80 g Wasser
- 2 TL Agar-Agar-Pulver
- 380 g Magertopfen
- 70 g Staubzucker
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Schokoraspel
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 250 g Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 3 TL Agar-Agar-Pulver
- 30 g weiße Schokolade in Stücken
- 60 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 8 - 10 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
-
50 - 60
g Schokofondant
ou Fondant, schwarz oder braun -
Mandelstifte
ou Mandelblättchen zum Dekorieren - 16 - 20 Zuckeraugen, essbar
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Feurige Grabsteine
1 Std. 15 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1 Std. 30 Min
Schokoladenguss
10min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Bananenschnitten
3 Std.