Oster-Cake-Pops

Oster-Cake-Pops

4.2 5 évaluations
Préparer. 1h 10min
Total 4h 40min
28 Stück

Ingrédients

Teig
  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Stückchen
  • Zucker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Eier
    2
  • Weizenmehl, glatt
    140 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    30 g
  • Backpulver
    1 TL
Dekoration und Fertigstellung
  • Frischkäse zerbröselt
    200 g
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    300 g
  • Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm, siehe Tipp)
  • Zuckerschrift, braun für die Augen (siehe Tipp)

Infos nut. par 1 Stück

Calories 163 kcal / 682 kJ
Protides 2 g
Lipides 10 g
Glucides 16 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...