Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 433 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15 min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5u.
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min