Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 433 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Baiser Drops
3 Std.
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min