Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 99 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3sa 20 dk
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min