Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 99 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13u.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 godz.
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40 min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min