
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee glatt gerührt
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 463 kcal / 1938 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 99 mg