Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 99 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Welcome Baby Torte
3 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3sa 20 dk
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12sa
Eisalat im knusprigen Osternest
1 godz.
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
NomNom-Roulade
2h 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min