
Versions compatibles
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokobiskuit (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 45 g Maisstärke
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
- 225 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
Amarenakirschen
- 1 Einmachglas Weichseln (ca. 680 g mit Saft)
- 40 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 50 g Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft frisch gepresst
Ganache
- 400 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 400 g Schlagobers
Fertigstellung
-
16 - 20
EL Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
(optionnel)
ou 16 - 20 EL Kirschsaft (optionnel) - 2 Päckchen Sahnesteif
- 300 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 663 kcal / 2776 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 77 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 135 mg